Bisteca de porco ao molho de mostarda

Tempo de leitura: < 1 minuto

Vamos ao preparo dessa deliciosa receita?

Você vai precisar de:

  • 1 kg de bisteca de porco em bifes;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino;
  • 50 ml de vinagre;
  • Água;
  • 1/2 cebola pequena fatiada;
  • 1 fio de óleo de canola;
  • 200 g de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar.

 

BISTECA: tempere as bistecas com sal, pimenta, vinagre e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola em uma panela grande. Na mesma panela, após refogá-las, acrescente água para cozinhá-las até ficarem macias a gosto. Não cubra com a água, elas devem ser cozidas com o vapor da água e não se preocupe em deixá-las douradas.

 

MOLHO: misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixando homogêneo. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho.

Compartilhe esta página