Prepare um delicioso chimichurri

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O chimichurri é um molho argentino muito popular para os amantes da carne. Ele é uma mistura de diversos condimentos e iguarias que resulta em um sabor inigualável, ainda mais quando é combinado com a carne certa.

Esse é um molho muito versátil e que pode ser utilizado em carnes vermelhas assadas, mas há também quem o misture com peixes e frutos do mar. Você pode usá-lo para marinar as carnes vermelhas (é indicado que não ultrapasse duas horas, para não sobrepor o sabor da carne).

Vamos à receita:

INGREDIENTES

  • ½ copo de salsinha picada bem fina;
  • ½ copo de coentro picado bem fino (pode ser substituído por ½ copo de salsinha);
  • 3 colheres de sopa de orégano fresco picado (ou 2 colheres de orégano seco);
  • 1 colher de chá de alho picado (ou a gosto);
  • ¼ copo de vinagre de champagne;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • ¼ copo de azeite extra-virgem;
  • ½ colher de chá de pimenta vermelha amassada;
  • ½ colher de chá de cominho em pó;
  • ½ colher de chá (ou a gosto);
  • ½ colher de chá de pimenta do reino (ou a gosto).

MODO DE PREPARO

Junte tudo, em qualquer ordem, em uma vasilha e misture. Experimente para ver se falta sal ou algum outro condimento e então adicione-o.

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