• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Curiosidades

A Origem do Torresmo no Brasil

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Curiosidades
0
823
SHARES
6.3k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

O tradicional torresmo é uma preparação culinária feita de toucinho cortado em pequenos pedaços e frito até ficarem crocantes. No Brasil, é uma contribuição da culinária portuguesa, com alguns retoques dos temperos trazidos pelos escravos da África. Antigamente, era só uma maneira de se obter a banha de porco (gordura utilizada na culinária), mas na Bahia colonial, os escravos passaram a consumi-lo diretamente. O torresmo passou a ser utilizado em larga escala como um delicioso petisco associado à comida mineira, sendo apreciado acompanhado de um aperitivo, aguardente, utilizado também na feijoada e no feijão tropeiro.

 

A SANTA MASSA conta com o TORRESMO de micro-ondas, perfeito para todos os momentos! Veja como o preparo é fácil:

 

Remova a tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, retire e misture a porção. Em seguida, retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto e meio.

 

*O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do micro-ondas.

Tags: microondasreceitastorresmo
Artigo anterior

Conserva de Pimenta Dedo de Moça

Próximo artigo

Como Limpar Sanduicheiras e/ou Grill?

Próximo artigo
Como Limpar Sanduicheiras e/ou Grill?

Como Limpar Sanduicheiras e/ou Grill?

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (176)
  • Curiosidades (27)
  • Dicas (119)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (67)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Como afiar facas profissionalmente?

Como afiar facas profissionalmente?

fevereiro 24, 2021
5 Truques para o seu churrasco

5 Truques para o seu churrasco

fevereiro 17, 2021
pontos da carne

Pontos da carne para churrasco

fevereiro 11, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.