• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Bisteca de porco ao molho de mostarda

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
610
SHARES
4.7k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

Vamos ao preparo dessa deliciosa receita?

Você vai precisar de:

  • 1 kg de bisteca de porco em bifes;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino;
  • 50 ml de vinagre;
  • Água;
  • 1/2 cebola pequena fatiada;
  • 1 fio de óleo de canola;
  • 200 g de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar.

 

BISTECA: tempere as bistecas com sal, pimenta, vinagre e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola em uma panela grande. Na mesma panela, após refogá-las, acrescente água para cozinhá-las até ficarem macias a gosto. Não cubra com a água, elas devem ser cozidas com o vapor da água e não se preocupe em deixá-las douradas.

 

MOLHO: misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixando homogêneo. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho.

Powered by Rock Convert
Tags: bistecadicasmolhomostardareceitas
Artigo anterior

Especial cortes | contrafilé de lombo

Próximo artigo

Cuidado ao jogar água na churrasqueira

Próximo artigo
Cuidado ao jogar água na churrasqueira

Cuidado ao jogar água na churrasqueira

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (27)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Todo bom churrasco começa com Santa Massa

Todo bom churrasco começa com Santa Massa

março 25, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.