• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Caldinho de feijão

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
470
SHARES
3.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

Nada melhor para aquecer o inverno de que um delicioso caldinho, não é mesmo? Vamos aprender como se faz:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de feijão preto;
  • 2 litros de água;
  • 1 cubo de caldo de bacon;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 colheres de sopa cebola picada;
  • 1/2 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos;
  • 2 Colheres de chá molho de pimenta.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela pequena, coloque o feijão e cubra com metade da água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Adicione o cubo de caldo de bacon e misture até dissolver. Deixe esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira e volte para a panela do cozimento. Reserve.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos ou até murchar. Misture ao feijão batido e deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire do fogo, junte o molho de pimenta e sirva em seguida.

Powered by Rock Convert
Tags: caldinhofeijãoreceitas
Artigo anterior

Carne congelada x resfriada

Próximo artigo

Grelha ou espeto?

Próximo artigo

Grelha ou espeto?

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (199)
  • Curiosidades (31)
  • Dicas (159)
  • Farofa (4)
  • Gestão (29)
  • Lanches (4)
  • Notícias (25)
  • Pão de Alho (16)
  • Produto (12)
  • Receitas (127)
  • Sem categoria (7)
  • Tendências (15)
  • Torresmo (2)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

Três dicas de como fazer o Kit Churras perfeito

Três dicas de como fazer o Kit Churras perfeito

agosto 12, 2022

Receita de pizza de pão de alho

agosto 11, 2022

agosto 4, 2022
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.