• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Carne congelada x resfriada

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
854
SHARES
6.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

A carne bovina, diferentemente do frango, ovinos e suínos, perde muito suco no descongelamento, portanto prefira a carne resfriada. Para não deixar de fazer seu churrasco por só ter a opção da carne congelada, nós sugerimos algumas dicas:

– Amenizando esta perda de suco no processo de descongelamento, você deve começar a descongelar a carne de um dia para o outro no refrigerador, assim não haverá risco de contaminação por estar exposta ao ambiente e a carne perderá menos suco.

– Outros cortes como frangos, ovinos e suínos podem ser congelados, porém recomenda-se o mesmo método de descongelamento.

ALERTA: a carne deve estar embalada em recipientes próprios para alimentos, como embalagens ou potes com tampa.

Bom churrasco!

Powered by Rock Convert
Tags: churrascocongeladadicasresfriada
Artigo anterior

Como preparar cada tipo de carne: bisteca / chuleta

Próximo artigo

Caldinho de feijão

Próximo artigo

Caldinho de feijão

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (27)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Todo bom churrasco começa com Santa Massa

Todo bom churrasco começa com Santa Massa

março 25, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.