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Cebola roxa em conserva

janeiro 15, 2018
Tempo de leitura 1 min

Churrasco, pão de alho Santa Massa e cebola roxa em conversa: o combo perfeito de sabor! Vamos à receita que é rápida e fácil:

 

INGREDIENTES:

  • 2 cebolas roxas fatiadas fininho;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Pimenta do reino em grão (opcional).

 

MODO DE PREPARO:

Coloque as fatias de cebola e a pimenta em grão em um vidro esterilizado,

Junte o açúcar, o sal e o vinagre á água quente, mexa até dissolver o açúcar. Despeje sobre a cebola o líquido quente até cobrir a cebola (se sobrar cebola complete com um pouco mais de água). Tente tirar o máximo de bolhas de ar da cebola apertando a superfície com um garfo ou mexendo levemente. Tampe o vidro, espere esfriar completamente e leve a geladeira por, no mínimo 12 horas antes de servir.

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