• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Churrasco na Panela de Pressão

Quer fazer um churrasco prático e fácil? Saiba como fazer em casa, na panela de pressão. Confira!

Santa Massa Por Santa Massa
janeiro 20, 2021
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
359
SHARES
2.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 2 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Churrasco rápido na panela de pressão!

Com essa receita você vai aprender a fazer um churrasco delicioso na panela de pressão, mas atenção: cuidado com os temperos da receita, para que eles não entupam a válvula de segurança da panela de pressão. 😉 O ideal é dar um toque especial à receita com produtos já defumados. Mas, para deixar a receita ainda mais prática, é possível utilizar alguns temperos que combinam com o prato, como o chimichurri.

 

Ingredientes:

carvão 

2 batatas 

3 linguiças 

3 costelinhas de porco 

2 espetinhos de panceta 

1 limão espremido 

chimichurri a gosto 

tomilho a gosto 

orégano a gosto 

alecrim a gosto 

pimenta branca a gosto 

pimenta do reino a gosto 

folhas de louro a gosto 

azeite a gosto 

sal a gosto

 

Modo de preparo:

Tempere a costelinha com limão, azeite, sal, pimenta branca, orégano e folhas de louro. Reserve. 

Corte as 2 batatas em 4 partes e tempere com azeite, sal, alecrim e tomilho. Depois reserve. 

Pegue o papel alumínio, abra, acomode os carvões e coloque o chimichurri, a pimenta do reino e folhas de louco, eles servem para aromatizar o carvão e dar um toque especial na receita. Enrole e com um garfo e faça furos no papel alumínio. 

Abra a panela de pressão, coloque o carvão já aromatizado, os espetinhos de panceta, as linguiças, as costelinhas e as batatas. Feche a panela e leve ao fogo baixo. 

Quando começar a fazer pressão, deixe por 20 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e veja se as carnes estão prontas e no ponto a gosto. 

Caso não estejam prontas, feche a panela e repita o processo. Quando estiver pronta, retire da panela, acomode em um prato e sirva com a farofa Santa Massa, para ficar ainda melhor. 😉

Gostou da dica? Compartilhe esse conteúdo com seus amigos para fazer esse churrasco com você!
Continue acompanhando todas as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn!

Powered by Rock Convert
Tags: alecrimchimichurrichurrasco rápidopanela de pressãoreceitas
Artigo anterior

Facas Para Churrasco

Próximo artigo

Churrasco Gaúcho x Churrasco Paulista

Próximo artigo
Churrasco Gaúcho x Churrasco Paulista

Churrasco Gaúcho x Churrasco Paulista

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (176)
  • Curiosidades (27)
  • Dicas (119)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (67)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Como afiar facas profissionalmente?

Como afiar facas profissionalmente?

fevereiro 24, 2021
5 Truques para o seu churrasco

5 Truques para o seu churrasco

fevereiro 17, 2021
pontos da carne

Pontos da carne para churrasco

fevereiro 11, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.