• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Produto Pão de Alho

Churrasco perfeito com produtos Santa Massa

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Pão de Alho, Produto
0
368
SHARES
2.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 2 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Para acertar no churrasco de domingo aposte em carnes bovinas, linguiça e frango, além de itens como queijo, maiosene, torresmo SANTA MASSA, salada e pães de alho SANTA MASSA.

Na escolha da carne bovina, atenção na quantidade de fibras brancas, o marmoreio tem grande influência, atrelado à alta qualidade da carne, sendo responsável pela maciez e ótimos resultados sobre o sabor do corte. Para não errar na quantidade de carne, calcule 500 gramas por pessoa.

Powered by Rock Convert

Momento crucial é o temperar da carne. Temperos caseiros tiram o sabor real da carne, por isso use apenas sal grosso, pois além de temperar na medida, ajuda a selar a carne enquanto derrete sobre o fogo, conservando seu suco e deixando-a suculenta.

O carvão de eucalipto é um dos melhores para manter a brasa acesa por mais tempo, além de ser ecológico. Ao acender o fogo, use álcool em gel, o em gel não causa combustão quanto os demais e permite mais segurança para o momento. Em questão da temperatura, ao colocar a mão na altura em que a carne será assada, observe se o calor é suportável por sete segundos, caso sim, isso mostra que a distância e a temperatura esta ideal para assar a carne, caso o tempo de exposição suporte por mais tempo, isso indica a necessidade de diminuir a distância entre a brasa e a carne, caso o calor esteja alto, aquecendo rapidamente, aumente a distância da brasa ou diminua o calor do fogo.

Para sobremesa, que tal um pão doce SANTA MASSA acompanhado de uma bola de sorvete de creme? Com certeza toda família e/ou amigos irão amar, e seu churrasco entrará para história como um dos melhores em sabor!

Powered by Rock Convert
Tags: churrascodicasprodutossanta massa
Artigo anterior

C.A.F.E futsal conquista o tricampeonato do estadual 2016

Próximo artigo

Medidas e suas variações

Próximo artigo

Medidas e suas variações

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (174)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (65)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
ceia-de-natal

Então é Natal…

dezembro 23, 2020
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.