• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Combinando carnes e vinhos

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
358
SHARES
2.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Sabemos que uma boa carne já faz uma refeição mais que especial, mas e se essa carne fosse acompanhada por um bom vinho? Separamos alguns conselhos sobre como combinar o vinho certo com a carne perfeita. Confira:

FRANGO

A carne de frango não é muito rica em sabor e tem um paladar mais neutro, então o molho que vai acompanhá-la vai determinar a melhor escolha para o vinho. Se o molho for mais leve, combinará bem com um vinho tinto mais leve, como o Pinot Noir. Já para molhos mais fortes, um Chardonnay é uma boa opção.

PORCO

A carne de porco é a que possui mais possibilidades de combinações com vinhos. Se ela estiver com mais gordura, ficará melhor servida com um Cabernet Sauvignon. A carne de uma forma mais suave, combina perfeitamente com um bom Merlot aveludado.

CARNES CRUAS

Carnes cruas, como steak tartare e carpaccio combinam bem com vinhos brancos mais encorpados. Entre os vinhos de corte portugueses, as opções são muito boas.

CARNES GRELHADAS E CHURRASCOS

Carnes grelhadas e churrascos, devem ser acompanhas sempre de vinhos tintos jovens e frescos! Lembre-se da combinação: Chorizo + Malbec e deleite-se!

FRUTOS DO MAR

Frutos do mar são muito bem servidos quando acompanhados por vinhos brancos como o Sauvignon Blanc, reconhecido pelo seu equilíbrio.

CARNEIRO

Carne de carneiro pede sempre um vinho mais elaborado e envelhecido. Um Cotês-du-Rhone cai como uma luva.

Powered by Rock Convert
Tags: carnesdicasvinhos
Artigo anterior

Picanha na mostarda

Próximo artigo

Bife frito na água

Próximo artigo

Bife frito na água

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.