Como preparar o melhor churrasco

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Para nós brasileiros, o churrasco é mais que uma refeição, é um evento que aproxima pessoas e traz leveza para nossa vida. Pensando nisso, separamos algumas dicas e cuidados para te ajudar a preparar um churrasco perfeito. Confira:

 

  • Faça uma lista de compras com base em tudo que será usado e com a quantidade de convidados.
  • Para ajudar a calcular a quantidade certa de carne por pessoa, a conta média é 500g para homens, 400g para mulheres e 350g para crianças.
  • Quando estiver escolhendo a carne, repare na tonalidade dela, se estiver com a aparência escura, é sinal de que já está à venda a algum tempo.
  • Para acertar o ponto da carne, acenda a churrasqueira 40 minutos antes.
  • Invista em outros temperos, como ervas finas e azeite de oliva. Isso dará um toque especial e único para o seu churrasco.
  • Entenda os andares da churrasqueira e use a seu favor. O primeiro mais perto do fogo, é ideal para carnes mais finas, como medalhões. Já as carnes com as fibras mais grossas, como fraldinha, picanha e maminha, devem ficar mais distante da brasa.
  • Para ter um churrasco perfeito, não pode faltar acompanhamentos especiais e o tão querido PÃO DE ALHO SANTA MASSA. Vai ser sucesso.
  • Não esqueça também de colocar as bebidas para gelarem.
  • Por fim, na hora de limpar a grelha a dica caseira é usar pão francês velho.

 

O que achou de nossas dicas? Agora é só reunir o pessoal e comemorar.

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