• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Conheça 4 petiscos fáceis e baratos para fazer em casa

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
910
SHARES
5.1k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 3 min
Tempo de leitura: 4 minutos

Fim de semana chegando e você quer reunir os amigos em casa. Porém, não tem muito tempo para os preparativos e nem quer gastar demais. Então, o que fazer? Que tal aprender a preparar alguns petiscos fáceis e baratos?

A seguir, vamos mostrar algumas excelentes opções que são ideais para um happy hour, acompanhar uma cervejada ou qualquer outro tipo de reunião. Acompanhe!

1. Torresmo de Micro-ondas Santa Massa

Ingredientes

  • 1 pacote de torresmo Santa Massa de micro-ondas.

Modo de preparo

Remova completamente a tampa plástica e leve a embalagem ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, em potência máxima. Após esse tempo, retire e misture cuidadosamente a porção. Em seguida, retorne por mais 1 minuto e meio (ou até ficarem dourados e crocantes). Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 2 e ½ min. — o tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do micro-ondas.
Rendimento: 80g.

2. Bruschetta de tomate

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio;
  • 400g de pão italiano fatiado;
  • 4 tomates maduros;
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva;
  • folhas de manjericão a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Em um recipiente adicione os tomates cortados em cubinhos, o azeite, o manjericão e o sal. Misture bem e reserve. Esfregue as metades de alho em um dos lados das fatias de pão e, em uma assadeira, asse-as por, aproximadamente, 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C — ou até que fiquem coradas. Ainda quentes, coloque a mistura por cima de cada fatia e sirva.

Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 6 porções.

3. Anéis de Cebola (Onion Rings)

Ingredientes

  • 1 e ½ quilo de cebola média;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino;
  • água;
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

Corte as cebolas em fatias com cerca de 1 cm de espessura, separe as camadas e reserve. Misture em um recipiente o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Vá acrescentando água aos poucos até obter uma consistência cremosa.

Depois, mergulhe os anéis de cebola nesse creme, com a ajuda de um garfo, escorra o excesso e cubra-os totalmente com a farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Escorra os petiscos em papel toalha e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 8 porções.

4. Dadinho de tapioca

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada;
  • 1 litro de leite;
  • 500g de queijo coalho ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 1 pote de geleia de pimenta para acompanhar.

Modo de preparo

Em um recipiente misture a tapioca, o queijo coalho, a pimenta-do-reino e o sal, e reserve. Esquente o leite até levantar fervura e acrescente-o à mistura, mexendo bem até que a tapioca fique hidratada.

Umedeça uma travessa retangular com um pouco de água e coloque um filme plástico para ajudar a desenformar. Despeje a massa espalhando uniformemente, cubra com um novo filme e leve à geladeira. Quando estiver firme retire a massa da travessa e com uma faca corte os cubos. Frite em óleo bem quente (170°C) até ficarem dourados e crocantes. Sirva imediatamente com a geleia de pimenta.

Tempo de preparo: 90 min. (com o tempo de geladeira).
Rendimento: 30 porções.

Agora que você já aprendeu alguns petiscos fáceis e baratos é só chamar os amigos e aproveitar! Além disso, você ainda pode incrementar o cardápio com outros acompanhamentos, como palitos de vegetais, molhos e um delicioso pão de alho. O mais importante é receber bem e fazer tudo com carinho!

Gostou do nosso post? Então aproveite para compartilhá-lo nas redes sociais e marcar aqueles amigos que também vão gostar de aprender essas receitas práticas e saborosas.

Powered by Rock Convert
Artigo anterior

A incrível combinação do doce com salgado

Próximo artigo

Confira agora as melhores receitas de saladas para churrasco

Próximo artigo
Confira agora as melhores receitas de saladas para churrasco

Confira agora as melhores receitas de saladas para churrasco

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (176)
  • Curiosidades (27)
  • Dicas (119)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (67)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Como afiar facas profissionalmente?

Como afiar facas profissionalmente?

fevereiro 24, 2021
5 Truques para o seu churrasco

5 Truques para o seu churrasco

fevereiro 17, 2021
pontos da carne

Pontos da carne para churrasco

fevereiro 11, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.