• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Costelinha de porco com barbecue

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
631
SHARES
4.9k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 2 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Em uma reunião com os amigos ou famíliares, a costelinha de porco com barbecue é sucesso garantindo. Então acenda a churrasqueira e vamos para os ingredientes:

 

  • 1 colher (sopa) de cominho em pó;
  • 1 colher (sopa) de pimenta-chilli em pó;
  • 1 colher (sopa) de páprica em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto;
  • 1,5 kg de costela de porco de tamanho pequeno;
  • 1 xícara de (chá) de molho barbecue.

 

Pré-aqueça a churrasqueira em fogo alto. Em uma travessa pequena, faça um tempero misturando o cominho, a pimenta-chilli, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e agite para que o tempero fique bem misturado. Limpe a costela de porco. Remova qualquer excesso de gordura que esteja depositado entre as costelas ou sobre a carne. Passe o tempero preparado pelo os dois lados da costela de porco. Para que a costela inteira não fique muito escura ou muito apimentada, não passe o tempero no osso, passe-o somente na parte das carnes. Guarde o tempero que sobrar. Leve a costela inteira na grelha mais alta da churrasqueira, e se quiser forre a grelha de baixo com papel alumínio, para evitar que pingue qualquer gordura no fogo, para não levantar nenhuma chama alta. Depois de colocar a costela de porco na grelha, abaixe o fogo e deixe-a grelhando por 1 hora. Não precisa virá-la. Se você estiver usando uma churrasqueira que tenha tampa, feche-a enquanto a costela de porco grelha. Pincele a costela de porco com o molho barbecue, e deixe-a grelhando por mais 5 minutos. Sirva inteira ou corte cada pedaço da costela.

A receita serve em média 6 pessoas.

 

DICA: para acompanhar, asse o nosso PÃO DE ALHO PICANTE SANTA MASSA. Se preferir escolha a versão tradicional.

 

O que achou da receita? Quando preparar poste uma foto com a hashtag #SantaMassa.

Powered by Rock Convert
Tags: costelinhadicaspão de alhoreceitas
Artigo anterior

Como preparar o melhor churrasco

Próximo artigo

Opções vegetarianas para churrasco

Próximo artigo
Opções vegetarianas para churrasco

Opções vegetarianas para churrasco

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.