• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Espaguete de abobrinha

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
360
SHARES
2.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

Inovações são sempre gostosas. Então, por que não tentar este espaguete de abobrinha em sua cozinha? Fica pronto em 15 minutos!

13

INGREDIENTES:

– 2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin);

– 1 colher (sopa) de óleo de coco;

– 1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal;

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

– 1 xícara de folha de manjericão;

– 1/2 dente de alho;

– 1/2 unidade de limão-siciliano (suco);

– 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha;

– Sal rosa a gosto;

– Pimenta do reino moída a gosto;

– Ricota esmigalhada a gosto.

 

Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto e reserve. Prepare o pesto de abacate: bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador. Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.

Powered by Rock Convert
Tags: abobrinhasdicasespaguetereceitas
Artigo anterior

A erva certa para cada prato

Próximo artigo

Como fazer caldo de carne

Próximo artigo
Como fazer caldo de carne

Como fazer caldo de carne

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.