• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Especial Cortes I Acém

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
453
SHARES
3.5k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

Também conhecido como agulha, lombo de agulha, alcatrinha, lombo de acém, lombinho de acém e tirante.

Pode, ainda, ser chamado de aguja (espanhol), basses côtes (francês) ou chuck (inglês).

 

É o pedaço maior e mais macio do dianteiro do boi, sendo uma carne relativamente magra que deve ser cozida por calor úmido.

O acém rende ótimos ensopados, picadinhos, assados, cozidos, carne moída, refogados, bifes de panela, carnes de panela, carnes recheadas ou preparadas com molho.

Powered by Rock Convert
Tags: acemcarnesdicasreceitas
Artigo anterior

Assando Carne Com Gordura

Próximo artigo

Pacote de batatas e cebolas assadas na churrasqueira

Próximo artigo
Pacote de batatas e cebolas assadas na churrasqueira

Pacote de batatas e cebolas assadas na churrasqueira

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (184)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (73)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

churrasco receita picanha

Como fazer picanha de forno?

abril 19, 2021
O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.