• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Especial cortes | Patinho

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
404
SHARES
3.1k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Menos macia que a alcatra, a carne de patinho é usada para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua – como o quibe e o steak tartar, ou então moída e cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana).

Mas que tal surpreender com um patinho diferente?

Confira uma receita deliciosa de patinho ao vinho:

 

INGREDIENTES:

  •  500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar);
  •  4 colheres (sopa) de azeite;
  •  1 cebola em rodelas finas;
  •  5 dentes de alho fatiados;
  •  1 sachê de tempero pronto para carnes;
  •  Sal e orégano a gosto;
  •  2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  •  1 colher (sopa) de alecrim;
  •  200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais);

Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.

Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure mais um pouco. Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.

Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos. Quando o molho estiver cremoso está pronto!

Powered by Rock Convert
Tags: dicaspão de alhopatinhoreceitas
Artigo anterior

Jantar de dia dos namorados

Próximo artigo

Sopa de tomate cremosa com pão de alho

Próximo artigo
Sopa de tomate cremosa com pão de alho

Sopa de tomate cremosa com pão de alho

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (184)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (73)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

churrasco receita picanha

Como fazer picanha de forno?

abril 19, 2021
O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.