• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Maionese de legumes

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
446
SHARES
3.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Que tal uma receitinha deliciosa de maionese para compor seu churrasco?

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 punhado de vagem cortada grosseiramente
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 maço salsinha picadinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 maçã pequena cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos). O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente contamos 20 minutos e depois vamos adicionando mais tempo até chegar ao ponto que queremos. Cozinhe os ovos, descasque-os, pique grosseiramente e reserve. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta e a salsinha. Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã. Por último adicione a maionese e o creme de leite. Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.

Powered by Rock Convert
Tags: legumesmaionesereceitas
Artigo anterior

Medidas e suas variações

Próximo artigo

Pão de Torresmo Santa Massa

Próximo artigo

Pão de Torresmo Santa Massa

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (174)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (65)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
ceia-de-natal

Então é Natal…

dezembro 23, 2020
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.