• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

O que preparar no churrasco além da carne?

Um churrasco diferente cai bem! Para não fazer feio, confira o modo de preparo de outros ingredientes além da carne.

Santa Massa Por Santa Massa
maio 13, 2021
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
444
SHARES
3.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 2 min
Tempo de leitura: 3 minutos

modo de preparo carne linguiça legumes peixe coxa de frangoNo churrasco quem rouba a cena é a carne na grelha com aquela gordurinha, né? Mas, pra um cardápio mais completo, outras opções também precisam fazer parte do show. Confira o modo de preparo ideal de outros ingredientes além da carne para garantir um belo churrasco em casa:

 

Legumes

Os vegetarianos também fazem parte do cardápio! Para eles, o ideal é apostar na combinação de temperos secos e gordura e grelhar inteiros ou em fatias maiores, como por exemplo a couve-flor, a abobrinha, a abóbora, a cenoura, a batata, a berinjela, a cebola e o repolho.

Para o tempero, misture o sal, alguns temperos secos que desejar e despeje em um recipiente em cima dos legumes. Coloque-os para assar longe do fogo e chegue mais perto da brasa alguns minutos antes de servir, para acentuar o sabor defumado. 

 

Peixes

Para o peixe, escolha a peça inteira ou filés grossos como o de badejo ou peixe de água doce. Quando for comprar, peça ao peixeiro que limpe as vísceras, mas mantenha as escamas, para que elas sejam a camada protetora entre a carne delicada e o calor da brasa.

Na hora de preparar para assar, deixe o fogo mais baixo para não correr o risco de cozinhar demais. Para o tempero, utilize sal grosso a gosto. 

 

Linguiça

Para não deixar a linguiça queimar, deixe longe da chama, assim ela vai ficar crocante por fora e suculenta por dentro. Vire de tempos em tempos para assar por igual e ficar dourado de todos os lados. Uma dica importante: tempere ou ofereça molhos apenas na hora de servir. Que tal um toque a mais na receita, o Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa, para acompanhar?

 

Coxa de frango

Para uma boa marinada, cerveja, laranja, pápricas, sal e 30 minutos de geladeira é uma combinação perfeita. Quando for assar, deixe a brasa indireta até cozinhar e alguns minutos perto da brasa para caramelizar. Um toque final é marinar no shoyu e saquê, com gergelim, cebolinha e molho tarê, com uma pegada mais oriental.

 

E para diferenciar, que tal experimentar os acompanhamentos Santa Massa? As farofas vão incrementar o modo de preparo! 

Gostou das dicas? Então compartilhe com os amigos e acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Powered by Rock Convert
Tags: carnecoxa de frangolegumeslinguiçamodo de preparopeixe
Artigo anterior

Receitas para fazer com as farofas Santa Massa

Próximo artigo

Receita de picanha com cerveja

Próximo artigo
receita picanha cerveja

Receita de picanha com cerveja

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (198)
  • Curiosidades (31)
  • Dicas (150)
  • Farofa (4)
  • Gestão (29)
  • Lanches (4)
  • Notícias (25)
  • Pão de Alho (15)
  • Produto (12)
  • Receitas (117)
  • Sem categoria (7)
  • Tendências (15)
  • Torresmo (2)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

3 segredos para ter a churrasqueira perfeita na sua casa

maio 20, 2022

Receita de lanche de contrafilé com molho de queijo

maio 19, 2022
Santa Massa e Turma da Mônica: que tal conhecer o pão de cebola do Cebolinha?

Santa Massa e Turma da Mônica: que tal conhecer o pão de cebola do Cebolinha?

maio 19, 2022
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.