• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Curiosidades

Os churrascos mais curiosos do mundo

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Curiosidades
0
360
SHARES
2.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Apesar de ser muito querido por aqui, o churrasco não é uma paixão exclusiva do brasileiro. Veja algumas das churrascadas mais curiosas do mundo e a características de cada uma delas.

CHINA

COMO É CHAMADO: char siu

Preparado com vários tipos de temperos, o churrasco chinês é feito com carne de porco assada. Os chineses adicionam queijo de soja e mel para que o gosto do corte fique com um sabor mais característico.

 

MÉXICO

COMO É CHAMADO: barbacoa

Com origem do barbecue (churrasco americano), o barbacoa é realizado com o cozimento de carne de ovelha, vaca ou bode. No entanto, o mexicano também não dispensa servir postas de peixes e hambúrgueres.

 

MONGÓLIA

COMO É CHAMADO: khorkhog

Essa é, possivelmente, a forma mais curiosa. Por lá, os mongolianos fazem seu churrasco em cima de um prato de alumínio feito somente para esse fim.

 

JAPÃO

COMO É CHAMADO: yakitori

Na “terra do sol nascente”, a churrascada é feita com o yakitori que, além de ser o nome do evento, também são espetos grelhados muito populares no Japão – para churrascos, os mais usados são os de frango.

 

GRÉCIA

COMO É CHAMADO: souvlaki

No berço da filosofia mundial, a Grécia utiliza lula, junto com espetinhos de carne de porco banhadas no vinho tinto para fazer seu famoso souvlaki.

Tags: churrascocuriosidades
Artigo anterior

Cebola roxa em conserva

Próximo artigo

Molho de cebola para churrasco

Próximo artigo
Molho de cebola para churrasco

Molho de cebola para churrasco

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.