• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Pão de Torresmo Santa Massa

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
469
SHARES
3.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Natal é época de mesa farta e, para compor esta mesa, hoje preparamos uma receita maravilhosa para você. Anote os ingredientes necessários:

INGREDIENTES

  • 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rala de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de trigo
  • 5g de fermento biológico seco (metade do pacote de 10 g)
  • Mussarela e TORRESMO SANTA MASSA a gosto.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento. Despeje em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxílio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Remova a tampa do TORRESMO SANTA MASSA e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, retire e misture a porção, em seguida retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto e meio. Reserve.

Após 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha. Coloque o torresmo já pronto sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo. Feche a massa como um rocambole. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos.

Agora é só saborear!

Powered by Rock Convert
Tags: pãoreceitastorresmo
Artigo anterior

Maionese de legumes

Próximo artigo

Azeitona temperada

Próximo artigo

Azeitona temperada

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.