• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Picadinho de carne

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
418
SHARES
3.2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Hoje é dia de aprender mais uma deliciosa receita. Vamos lá:

INGREDIENTES

  • 1 Colher de sopa de óleo;
  • 400 gramas de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos;
  • Meia cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Meio tomate pequeno picado;
  • 2,5 xícaras de água quente;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 1 batata pequena cortada em cubos pequenos;
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos;
  • Meia colher de sopa de salsinha picada.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver. Acrescentar a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Powered by Rock Convert
Tags: carnepicadinhoreceitas
Artigo anterior

Grelha ou espeto?

Próximo artigo

Salada de maionese

Próximo artigo
Salada de maionese

Salada de maionese

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (183)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (72)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
receita espetinho misto churrasco aperitivo

Receita de espetinho misto

abril 1, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.