• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Picanha na mostarda

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
376
SHARES
2.9k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

A picanha já foi eleita preferência nacional quando se trata de um bom churrasco. Hoje separamos uma receita deliciosa que prova a versatilidade dessa carne, confira:

INGREDIENTES:

  • 2 Kg de picanha;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 5 colheres de sopa de sal grosso.

MODO DE PREPARO:

Tempere a picanha com o sal groso, espalhando uniformemente pela carne. Deixe a carne descansar por 20 minutos, para absorver o tempero. Passados os 20 minutos, espalhe a mostarda em toda carne. Cubra a carne com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha, as fatias não devem ser mais grossas que 1 dedo. Nessa hora a fatia ainda está crua e o corte vai fazer com que o sangue da carne misture com a mostarda. Volte ao forno, para que a picanha fica dourada e atinja o ponto ideal. No máximo 20 minutos a mais.

Tirando a picanha do forno é só aproveitar!

Powered by Rock Convert
Tags: mostardapicanhareceitas
Artigo anterior

Salada de vinagrete

Próximo artigo

Combinando carnes e vinhos

Próximo artigo

Combinando carnes e vinhos

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.