• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Prepare um delicioso chimichurri

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
416
SHARES
3.2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

O chimichurri é um molho argentino muito popular para os amantes da carne. Ele é uma mistura de diversos condimentos e iguarias que resulta em um sabor inigualável, ainda mais quando é combinado com a carne certa.

Esse é um molho muito versátil e que pode ser utilizado em carnes vermelhas assadas, mas há também quem o misture com peixes e frutos do mar. Você pode usá-lo para marinar as carnes vermelhas (é indicado que não ultrapasse duas horas, para não sobrepor o sabor da carne).

Vamos à receita:

INGREDIENTES

  • ½ copo de salsinha picada bem fina;
  • ½ copo de coentro picado bem fino (pode ser substituído por ½ copo de salsinha);
  • 3 colheres de sopa de orégano fresco picado (ou 2 colheres de orégano seco);
  • 1 colher de chá de alho picado (ou a gosto);
  • ¼ copo de vinagre de champagne;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • ¼ copo de azeite extra-virgem;
  • ½ colher de chá de pimenta vermelha amassada;
  • ½ colher de chá de cominho em pó;
  • ½ colher de chá (ou a gosto);
  • ½ colher de chá de pimenta do reino (ou a gosto).

MODO DE PREPARO

Junte tudo, em qualquer ordem, em uma vasilha e misture. Experimente para ver se falta sal ou algum outro condimento e então adicione-o.

Powered by Rock Convert
Tags: chimichurrireceitas
Artigo anterior

Pão de alho na churrasqueira

Próximo artigo

Como escolher uma boa costela bovina

Próximo artigo

Como escolher uma boa costela bovina

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.