• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Curiosidades

Principais Tipos De Linguiça

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Curiosidades
0
2.1k
SHARES
15.8k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

TOSCANA

Campeã dos churrascos, a linguiça toscana é feita com 100% carne de porco, adicionada de temperos e condimentos. Na hora de comprar atente para a aparência geral do produto: a carne deve estar com uma coloração bastante natural, indo do rosado ao avermelhado, para garantir o frescor.

MISTA

A linguiça mista leva uma mistura de carne de porco e de gado. O sabor é mais suave que a toscana e a cor do produto é mais heterogênea: pontos de carne mais clara e mais escura bem marcados. Você pode encontrar essa linguiça no formato tradicional e no formato fininho, que assa mais rápido e, algumas vezes, tem adição de pimenta.

FRANGO

Sabor suave e textura diferenciada, estas são as principais características da linguiça de frango. O produto in natura tem uma cor clara e está disponível em tamanho tradicional. Dica: faça pequenos furos nesta linguiça antes de assar, uma vez que ela possui muito liquido e, dependendo da marca, pode inchar durante o processo de cozimento.

PERNIL

Mais comum no formato fininho, com ou sem pimenta, a linguiça de pernil leva 100% carne de porco. O sabor é marcante e rico, ideal para um aperitivo diferente e de rápido preparo.

PURA

Linguiça feita com carne de apenas um tipo de animal, como a toscana e a de pernil. Em alguns açougues você pode encontrar variações artesanais, como a linguiça de carneiro, peixe e até mesmo peças especiais de porco.

Tags: curiosidadeslinguiçasreceitas
Artigo anterior

Pão De Alho Com Carne Louca

Próximo artigo

Creme De Mandioquinha Com Cebolinha

Próximo artigo
Creme De Mandioquinha Com Cebolinha

Creme De Mandioquinha Com Cebolinha

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.