Que receita, meus amigos! São 500 gramas de carne acebolada! Bora para a receita:
INGREDIENTES:
- 500 g de carne-seca;
- 2 cebolas;
- 30 ml de cachaça;
- 1 colher de manteiga;
- Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto;
- 1 tomate;
- Cheiro-verde;
- 20 ml de vinagre;
- 20 ml de azeite;
- 1 pururuca Santa Massa.
MODO DE PREPARO:
- Desfie a carne-seca e reserve. Pique a cebola em cubinhos e doure na manteiga.
- Acrescente a carne-seca e a cachaça (você pode flambar se quiser).
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Para o vinagrete, pique a cebola e o tomate em cubinhos, acrescente cheiro-verde, sal, azeite, pimenta e vinagre.
- Misture bem e sirva com pururuca crocante.