Receita de carne-seca acebolada com vinagrete e pururuca

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que receita, meus amigos!  São 500 gramas de carne acebolada! Bora para a receita:

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne-seca;
  • 2 cebolas;
  • 30 ml de cachaça;
  • 1 colher de manteiga;
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto;
  • 1 tomate;
  • Cheiro-verde;
  • 20 ml de vinagre;
  • 20 ml de azeite;
  • 1 pururuca Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Desfie a carne-seca e reserve. Pique a cebola em cubinhos e doure na manteiga. 
  • Acrescente a carne-seca e a cachaça (você pode flambar se quiser).
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. 
  • Para o vinagrete, pique a cebola e o tomate em cubinhos, acrescente cheiro-verde, sal, azeite, pimenta e vinagre. 
  •  Misture bem e sirva com pururuca crocante.
Compartilhe esta página