• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

Confira essa receita prática de kafta tradicional e aproveite com a família em casa!

Santa Massa Por Santa Massa
abril 6, 2021
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
348
SHARES
2.7k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Em casa e sem ideia do que fazer pra comer? Santa Massa te salva mais uma vez! Aqui está uma receita pra diversificar o cardápio. Você pode fazer com a família, depois de um dia de trabalho, ou até aproveitar com uma cervejinha pra relaxar. 

Ingredientes:

– 1 kg de carne moída (pode ser patinho ou coxão mole);

– 2 cebolas grandes picadas;

– 1/2 xícara de chá de hortelã picada;

– 1 xícara de chá de salsinha picada;

– 1 colher de chá de pimenta síria;

– 1/2 colher de chá de canela em pó;

– Sal a gosto;

– Óleo ou azeite;

Modo de preparo

Primeiro passo: processe a carne sozinha e depois misture com a cebola, a hortelã, a salsinha, a pimenta síria, a canela e o sal. 

Depois, divida a carne em 12 porções iguais e enrole cada uma em formato de salsicha. Em seguida, coloque um espeto no sentido do comprimento, para atravessar toda carne. Por final, leve até a frigideira, em fogo médio, pincele o azeite nos espetos montados, deixe dourar todos os lados e depois sirva.

Ah, e não se esqueça: coloque os palitos de molho com água gelada até o preparo da carne, assim eles não queimam na hora de colocar na frigideira. 

Essa receita é bem fácil de fazer, né? Compartilhe com os amigos e família para eles aproveitarem também. Acompanhe sempre as novidades em nossas redes sociais: estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Powered by Rock Convert
Tags: kaftareceitas
Artigo anterior

Receita de espetinho misto

Próximo artigo

Consumo de churrasco em 2020

Próximo artigo
O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (184)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (73)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

churrasco receita picanha

Como fazer picanha de forno?

abril 19, 2021
O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.