Receita de Lombo Recheado com Farofa Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

receita lombo recheado farofa santa massaVamos de receita fácil e diferente para surpreender toda a família no fim de semana? Então vem com a gente!

Ingredientes:

2 kg de lombo de porco

3 dentes de alho

1 cebola grande picada

Sal a gosto

Suco de 1 laranja grande

100 ml de molho shoyu

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola cortada em cubos

1 pacote 300g farofa Santa Massa. Você pode conferir onde encontrá-la clicando aqui.

Modo de Preparo:

Peça ao açougueiro, ou você mesmo pode abrir a carne, como se ela fosse para um rocambole, faça como um “tapete de carne”.

Coloque em uma travessa e tempere com o sal, laranja, molho shoyu, alho e a cebola e deixe marinar por meia hora.

Como preparar a Farofa:

Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola e deixe dourar, em seguida adicione a farofa Santa Massa, ela ficará ainda mais úmida, perfeita para essa receita.

Recheie a carne com a farofa e passe barbante em toda a carne.

Leve para assar no forno com o molho da marinada e coberto com papel alumínio por 40 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

Retire o barbante e está pronto para servir.

 

Delícia demais, depois venha contar pra gente o que achou, sempre ficamos curiosos em saber a opinião de vocês!

Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn.

Compartilhe esta página