Receita de Pão de Alho Santa Massa com Cogumelos

Tempo de leitura: < 1 minuto

Uma receita que vai agradar muito a todos os públicos é essa! Com um recheio delicioso, o Pão de Alho Santa Massa dá o toque final, deixando esse lanche ainda mais gostoso!

 

Ingredientes:

 

 250 gramas de cogumelos frescos

 3 dentes de alho

 80 mililitros de vinho branco

 1 colher de chá de salsinha picada

 1 colher de sopa de manteiga

 1 pitada de sal

 1 pitada de pimenta do reino

 1 pacote de Pão de Alho Santa Massa. Você pode conferir onde encontrá-lo clicando aqui.

 

Modo de Preparo:

 

Pão de Alho Santa Massa:
Em um forno pré-aquecido a 200°C, asse por aproximadamente 5 minutos ou até ficar dourado.

 

Cogumelos:

Leve uma frigideira com a manteiga ao forno, assim que ela derreter, acrescente os cogumelos cortados e salteie em fogo alto até ficarem douradinhos.

 

Em seguida, abaixe o fogo, adicione o alho picado finamente, e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.

 

Feito isso, você já pode desligar o fogo, adicione a salsinha e misture tudo.

 

Sirva os cogumelos nos pães de Alho Santa Massa que foram assados no forno e voilá!

 

Gostou? Depois conta pra gente o que achou nas nossas redes! Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn

 

Compartilhe esta página