Receitas para fazer com as farofas Santa Massa

Tempo de leitura: 2 minutos

receitas farofa tradicional farofa picante santa massaAs Farofas Santa Massa são super crocantes, temperadas e feitas com óleo de coco e pedaços de cebola, pra dar aquele toque especial no seu prato. Você também pode utilizá-las pra preparar acompanhamentos diferentes e mais elaborados. Confira, então, 3 receitas com as Farofas Santa Massa para experimentar com a família em casa, os modos de preparo são simples e práticos!

1- Farofa Molhadinha

Ingredientes

– 1 pacote de Farofa Tradicional Santa Massa;

– 3 cebolas médias;

– 4 ovos cozidos;

– 4 tomates;

– 1 ½ xícara de chá de azeitona-verde sem caroço;

– Suco de limão a gosto;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Pique as cebolas, os ovos, os tomates e as azeitonas em cubinhos e coloque-os em um recipiente grande. Adicione a Farofa Tradicional Santa Massa e suco de limão a gosto e misture bem. Coloque a farofa em uma travessa e sirva. 

 

2- Farofa de cebola queimada

Ingredientes

– 1 pacote de Farofa Picante Santa Massa;

– 3 cebolas médias;

– ⅓ de xícara de chá de azeite;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as pra fritar com o azeite e a manteiga. Deixe a cebola no fogo até ficar douradinha. Em seguida, adicione a Farofa Picante Santa Massa e misture bem. 

 

3- Farofa de alho crocante

Ingredientes

– 1 pacote de Farofa Tradicional Santa Massa;

– 5 dentes de alho;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Corte os dentes de alho bem miudinhos. Leve-os pra fritar com a manteiga em fogo baixo e mexa bem para não queimar. Quando o alho ficar bem dourado, adicione a Farofa Tradicional Santa Massa e misture bem. Agora é só servir, saborear e aproveitar a magia do sabor.  

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