• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Salvando pratos

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
343
SHARES
2.6k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

Quem está aprendendo a cozinhar ainda vai passar por muitas situações inusitadas na cozinha. Ninguém esquece o primeiro arroz queimado ou a comida super salgada.

Coloquei muito sal, e agora?

A melhor dica é sempre ir provando enquanto faz a comida e colocar o sal só no final. Mas sopas, cozidos e receitas líquidas que ficam muito salgadas podem ser salvas acrescentando uma batata inteira descascada na panela. Ela “chupa” o sal e deixará o tempero mais ameno.

Droga, o arroz queimou!

Primeiro retire as partes mais queimadas e depois coloque um pedaço de pão ou cebola no meio do arroz. Isso ajudará a retirar o gosto e cheiro de queimado.

O bife passou do ponto!

Essa é mais complicada de voltar atrás. A dica para não perder a carne é desfiar ou partir bem pequeno e acrescentar em outra receita, como um purê com carne desfiada, transformar num escondidinho ou num risoto.

Macarrão grudento?

Apesar de super fácil, cozinhar macarrão pode ter seus truques. Para que eles não fiquem todos grudadinhos depois de prontos, a dica é cozinhar com um pouco de azeite e bastante água na panela. E na hora de escorrer, dar um choque térmico com água gelada e gelo é uma ótima opção.

Powered by Rock Convert
Tags: dicaspratosqueimadosal
Artigo anterior

Como escolher uma boa costela bovina

Próximo artigo

Alho e seus benefícios

Próximo artigo

Alho e seus benefícios

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (175)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (66)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

janeiro 20, 2021
Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.