• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Sua carne mais macia

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Dicas
0
420
SHARES
3.2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: < 1 minuto

Confira as dicas Santa Massa para deixar sua carne mais macia! Lembrando que estas dicas valem para churrasco e outros tipos de preparos, como cozidos, carnes de panelas, bifes, entre outros.

Anote tudo:

  • Corte a carne contra o sentido das fibras: assim os dentes só terão o trabalho de separar as fibras e triturá-las com muito mais facilidade.
  • Prepare-a sempre com a gordura: quando a carne possui uma capa de gordura, só a retire após o prato pronto, já que essa gordura entra na carne, aumentando sua maciez.
  • Leite de mamão verde: algumas gotas na carne crua já bastam sem alterar o sabor. O amaciante de carne vendido no mercado tem um gosto forte e pode alterar o sabor da carne. Alguns sucos de frutas (como laranja, abacaxi, figo) agem semelhante ao leite de mamão, e são mais fáceis de encontrar.
  • Depende do corte: os cortes traseiros geralmente são mais macios que os dianteiros, por serem menos trabalhados pelo boi.
  • Evite furar a carne: furar a carne facilita a evaporação de sua suculência, o que tira boa parte da maciez da carne.
  • Marinada: as marinadas geralmente têm vinagre ou alguma substância semelhante, que agem como enzimas amaciando a carne.
Powered by Rock Convert
Tags: carnedicasmacia
Artigo anterior

Milho na churrasqueira

Próximo artigo

Como preparar cada tipo de carne: maminha

Próximo artigo
Como preparar cada tipo de carne: maminha

Como preparar cada tipo de carne: maminha

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (174)
  • Curiosidades (23)
  • Dicas (116)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (65)
  • Tendências (10)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (14)

Artigo mais recentes

Facas Para Churrasco

Facas Para Churrasco

janeiro 13, 2021
10 anos de Santa Massa

10 Anos de Santa Massa!

janeiro 6, 2021
ceia-de-natal

Então é Natal…

dezembro 23, 2020
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.