• SANTA MASSA
  • FAQ
  • REPRESENTANTES
  • ONDE ENCONTRAR
  • SAC
  • FALE CONOSCO
Santa Massa
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco
No Result
View All Result
Santa Massa
No Result
View All Result
Home Churrasco Perfeito

Tender ao molho de laranja

Santa Massa Por Santa Massa
junho 5, 2020
in Churrasco Perfeito, Receitas
0
409
SHARES
3k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tempo de leitura 1 min
Tempo de leitura: 2 minutos

O mais legal do tender é que ele vem semi-pronto, então você consegue fazê-lo rapidinho. O sabor da carne de porco combinado com a laranja fica sensacional.

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de tender suíno;
  • Suco de 3 laranjas pêra;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 laranja para decorar (opcional);
  • Cravos da Índia para decorar (opcional).

 

MODO DE PREPARO:

Com uma faca bem afiada, faça cortes não muito fundos no tender, tanto na horizontal quanto na vertical (apenas na parte que fica “pra cima” do tender). Nas interseções do corte, espete cravinhos. Feito isso, reserve o tender em uma assadeira. Misture o suco da laranja, o mel, mostarda, a manteiga e o vinho em uma tigela. Regue o tender com a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 1h. Na primeira meia hora, o tender ficará coberto com papel alumínio. Passados os 30 minutos, regue com o caldo e deixe assar sem o papel alumínio. Como o tender já vem pronto, o tempo de forno é mais para dar um plus com o molho de sua preferência. Na hora de servir, monte uma “cama” de fatias de laranja e coloque o tender por cima.

Powered by Rock Convert
Tags: dicasreceitastender
Artigo anterior

Farofa de festa

Próximo artigo

Mousse de abacaxi

Próximo artigo
Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

No Result
View All Result

Categorias

  • Churrasco Perfeito (184)
  • Curiosidades (28)
  • Dicas (121)
  • Gestão (29)
  • Notícias (24)
  • Pão de Alho (9)
  • Produto (11)
  • Receitas (73)
  • Tendências (13)
  • Torresmo (1)
  • Trade (47)
  • Vendas (15)

Artigo mais recentes

churrasco receita picanha

Como fazer picanha de forno?

abril 19, 2021
O CONSUMO DE CHURRASCO EM 2020

Consumo de churrasco em 2020

abril 15, 2021
A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

A receita mais prática de fazer: kafta tradicional

abril 6, 2021
Facebook Instagram Youtube LinkedIn

Sobre o Blog

Santa Massa é o Legítimo Pão de Alho.

Categorias

Entre em contato

Av. Cel Clementino Gonçalves, 1880
Santa Cruz do Rio Pardo – SP
(14) 3372-8111

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
  • Churrasco Perfeito
    • Dicas
    • Receitas
  • Trade
    • Gestão
    • Vendas
    • Tendências
  • Produto
    • Pão de Alho
    • Torresmo
    • Farofa
  • Materiais Gratuitos
  • Fale Conosco

© 2020 Santa Massa. Proibida a reprodução deste site.